Nasce de virtudes e sentimentos que movem o ser humano. A paixão, vocação e inovação no trabalho da minha família, que se dedica ao cacau e sua produção por gerações. E o prazer, sensação única, que toma todos os sentidos daqueles que desfrutam e compartilham desse produto. Associada da CABRUCA – Cooperativa dos Produtores Orgânicos do Sul da Bahia, e localizada em uma região que é uma indicação geográfica reconhecida mundialmente pela singular excelência do cacau que produz, a fazenda São Bento, da CABANA DA PONTE, é a única origem de todo o cacau que é processado para o nosso chocolate, tarefa cuidadosamente conduzida na CHOKOLAH por Cláudia Schultz, uma das mais renomadas chocolatières do Brasil. Deleite-se com este maravilhoso chocolate, rechado de história, sabor e dedicação de muitas mãos!

INGREDIENTES

Amêndoa de cacau (70%), açúcar demerada orgânico de cana, emulsificante
lecitina de soja orgânica

INGREDIENTES

Amêndoa de cacau (70%), açúcar demerara orgânico de cana, emulsificante
lecitina de soja orgânica.

INGREDIENTES

Cacau orgânico, açúcar demerara orgânico de cana, emulsificante lecitina de soja orgânica.

INGREDIENTES

Cacau orgânico, açúcar demerada orgânico de cana, emulsificante lecitina de soja orgânica.

Certificados